21 июня 2018 года

ясно+27 °C

Сейчас пробки

7 баллов

USD ЦБ63,62-0,45

EUR ЦБ73,61-0,57

01:14 6 января 2018

В Воронеже Росгвардия прочесывала лес, разыскивая ударившего ножом двух полицейских мужчину

А у института генетики дежурили авто ОМОНа

Фоторобот подозреваемого.

Фоторобот подозреваемого.

Автор: Олег Петров. Фото: Вести Воронеж.

Вечером в пятницу, 5 января 2018 года, стало известно о том, что в Центральном районе Воронежа продолжаются поиски злоумышленника, который в первый день нового года ударил ножом двух полицейских.

По данным «Вестей», Росгвардия в пятницу прочесывала лес на улице Ломоносова в Воронеже. А около института генетики журналисты заприметили автомобили ОМОНа.

Кроме того, появился фоторобот подозреваемого. На вид мужчине около 30 лет. Его рост составляет 190 см, темные и короткие волосы, карие глаза. Отличительная примета — шрам от глаза до верхней губы на левой щеке.

О ЧП мы уже писали. Подозреваемого, по версии следствия, задержали полицейские 1 января 2018 года около санатория имени Горького под Воронежем. Его посадили в служебный автомобиль. Однако задержанный по подозрению в краже напал на полицейских. Он ножом одного стража порядка ударил в предплечье, а удар другому пришелся в висок.

Пострадавших мужчин доставили в больницу. Сейчас они проходят лечение.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх