19 сентября 2018 года

ясно+22 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ67,75-0,44

EUR ЦБ79,17-0,18

20:25 5 января 2018

В Воронеже сняли видео, как мотоциклисты гоняют по городу на скорости 230 км/ч

Байкеры бесстрашно носились по левому и правому берегу

Байкеры ехали на предельных скоростях.

Байкеры ехали на предельных скоростях.

Автор: Алена Орехова. Фото: скриншот видео из группы vk.com/mdps_036.

В Воронеже на видео сняли, как мотоциклисты гоняют по городу высоких скоростях. Ролик опубликовали в пятницу, 5 января, в одной из групп в соцсети.

Читайте также 18:08 5 января 2018 Воронеж накрыл ледяной дождь. Воронеж вечером накрыл ледяной дождь: водители не могут открыть свои авто На записи видно, что снимал её сам мотоциклист. Камера, видимо, была закреплена на шлеме. Гонял байкер вместе с товарищем, который то вырывался вперед, то отставал. Крупным планом видно спидометр, на котором скорость поднимается до 230 км/ч. Байкеры сбрасывали её лишь на поворотах и светофорах.

На ролике понятно, что гоняли водители сначала по левому берегу — от остановки Димитрова. Потом переехали на правый, пронеслись мимо ЮВЖД и свернули по проспекту Революции в сторону Работницы, потом выехали на набережную.

Горожане такую рискованную езду в сетях раскритиковали. Большинство сочло такие гонки смертельно опасными — ведь все знают, что мотоциклисты часто разбиваются и погибают в ДТП.

«Надо думать не только о своей свободе, когда ты летишь по городу 200, но и о том, что ты на красный пролетел не раз и о том, что дети бегают по дорогам и водители, которые получили не так давно права, которые могут отреагировать как угодно на ваш выезд на «встречку» и прочее…», — прокомментировал ролик один из горожан.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх