19 сентября 2018 года

ясно+13 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ67,75-0,44

EUR ЦБ79,17-0,18

14:51 28 декабря 2017

Под Воронежем кладбище хотят подвести к спорткомплексу «Белый колодец»

Публичные слушания пройдут в последний рабочий день года

Белый колодец.

Белый колодец.

Автор: Алена Орехова. Фото: Марк Шишкин.

В пятницу, 29 декабря, все воронежцы будут готовиться к предстоящим праздникам. Мало кто знает, что в этот день пройдут публичные слушания, которые могут повлиять на судьбу популярного места отдыха местных жителей — «Белый колодец».

Читайте также 12:16 28 декабря 2017 Рухнула часть моста. В Воронеже на улице Землячки часть моста обрушилась, перекрыв дорогу Выяснилось, что власти планируют расширить кладбище Девицкого сельского поселения в Семилукском районе. Соответствующие документы поступили в редакцию.

Сообщается, то существующее кладбище находится на ощутимом расстоянии от спортивных, культурных и развлекательных объектов. После же погост подойдет близко к картинговым трассам и самому комплексу.

Так, на снимке кадастровой карты кладбище отображено отметкой 261. Предполагаемый к присоединению участок — 280.

В «Белом колодце» проводятся шумные концерты и спортивные соревнования. Такое соседство вряд ли понравится, как самим отдыхающим, так и родственникам усопших.

Обеспокоенные общественники направили обращения по поводу происходящего в правоохранительные органы, в администрацию Семилукского района, депутатам и руководителю управления физкультуры и спорта области Владимиру Кадурину. Также запросы врио губернатору Гусеву и главе управления градостроительства региона направил один из депутатов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх