18 июня 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ62,69+0,43

EUR ЦБ72,53-1,03

23:59 24 декабря 2017

Алексей Навальный подал документы для выдвижения на выборы президента России — 2018

Протокол в Центризбиркоме подписали

Алексей Навальный.

Алексей Навальный.

Автор: Олег Петров. Фото: navalny.com

Вечером в воскресенье, 24 декабря 2017 года, Алексей Навальный подал в ЦИК документы на выдвижение на президентские выборы. По словам его пресс-секретаря, протокол о сдаче документов подписали около девяти часов вечера. Теперь в течение пяти дней будет принято решение о регистрации или о не регистрации оппозиционера.

В воскресенье в Центризбирком пришло подать документы большое количество людей. Поэтому его работу продлили до последнего выдвиженца. В ЦИК пришли журналист Олег Лурье, бизнесмен Сергей Полонский, представитель «Коммунистов России» Максим Сурайкин и даже основатель стриптиз-клуба Лаки Ли.

Отметим, самовыдвиженцу необходимо будет собрать 300 тысяч подписей избирателей. Тем же, кого выдвинут партии, 100 тысяч. Этим правом могут воспользоваться «КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Единая Россия».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх