25 июня 2018 года

облачно+24 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

14:45 24 декабря 2017

На улице Мира пенсионера ударили по голове пепельницей, а затем пытались сжечь его дом

Полицейские поймали подозреваемого

Злоумышленник задержан.

Злоумышленник задержан.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В конце сентября 2017 года вечером 85-летний житель улицы Мира села Березки Павловского района уже спал. В какой-то момент он просунулся от того, что его пытался разбудить незнакомец. Мужчина стоял в его комнате и потребовал отдать ему все деньги.

Пенсионер объяснил, что наличных у него нет. Тогда незваный гость стеклянной пепельницей ударил пожилого мужчину по голове. Сделал он так несколько раз. После чего сбежал.

«В одном из комнат хозяин дома обнаружил горевший матрас. Потушить его помогли соседи», — рассказали в МВД. И добавили, что в тот же день пенсионера положили в больницу.

Под подозрение попал 37-летний мужчина без места жительства. В начале октября 2017-го его задержали в селе Березки. Он подтвердил, что ударил пепельницей пенсионера, а затем поджег матрас в надежде на то, что загорится весь дом.

По факту разбоя возбуждено дело (до 12 лет тюрьмы). Также в отдельное производство выделено дело об умышленном повреждении чужого имущества (до 5 лет лишения свободы).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх