25 июня 2018 года

облачно с прояснениями+23 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

17:31 21 декабря 2017

Воронежец-ревнивец домой на тележке привез избитую им до смерти супругу

Кроме того, он похитил деньги у своего знакомого

Суд вынес обвинительный приговор.

Суд вынес обвинительный приговор.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

32-летнего жителя села Коршево Бобровского района признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть человека, а также краже. И приговорили к 10 годам 6 месяца колонии особого режима.

Суд установил, что воронежец вместе со своей супругой был в доме знакомого в селе Коршево. Тут ему стало известно, что пока он сидел в тюрьме, у благоверной были отношения с другим мужчиной. Произошла ссора — с новой силой она разгорелась, когда пара шла домой.

«Мужчина избил свою спутницу. От ударов та даже не смогла в какой-то момент подняться», — рассказали в СКР.

Злоумышленник бросил супругу. Вернулся через несколько часов. Положил женщину на тележку и повез домой. Вскоре та скончалась.

«Причина смерти — закрытая травма груди и живота», — отметили в СКР.

Как оказалось, в тот же день воронежец похитил деньги из сумки своего приятеля. Пока тот спал, у него из сумки стащили энную сумму.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх