19 сентября 2018 года

ясно+20 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ67,75-0,44

EUR ЦБ79,17-0,18

20:17 19 декабря 2017

Воронежские аниматоры представят в 2018 году сериал по мультфильму «Снежная королева»

Также они начинают работу над новой картиной «Руслан и Людмила»

Аниматоры теперь работают над сериалом.

Аниматоры теперь работают над сериалом.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Воронежская анимационная студия Wizart Animation запустит телесериал по мультфильму «Снежная королева». Он выйдет на экраны уже в 2018 году.

Читайте также 17:38 19 декабря 2017 Вот так выглядит елочный базар. Натуральные новогодние ёлки можно купить на 119 базарах Воронежа - адреса Об этом во вторник, 19 декабря, на встрече с губернатором рассказали продюсер студии Wizart Animation Юрий Москвин и исполнительный продюсер Владимир Николаев. По их словам, впервые в истории российской анимации телесериал запускают на базе успешной полнометражной франшизы.

Сейчас аниматоры вовсю работают нал проектом «Снежная королева-4». В новом мультфильме сценаристом и сорежиссером выступит создатель популярного американского мультфильма «История игрушек» Роберт Лэндс. Также студия планирует скоро приступить к созданию нового анимационного фильма «Руслан и Людмила».

Также обсудили вопрос строительства «Дома анимации Воронежской области», на базе которого создадут школу анимации и музей анимации. Губернатор Алексей Гордеев подчеркнул, что первым делом нужно проработать экономическую составляющую проекта и определить источники финансирования.

В конце встречи Юрий Москвин рассказал, что сейчас прорабатывают концепцию фестиваля анимации, который хотят провести в Воронеже в 2018 году. Губернатор эту идею поддержал и предложил сделать фестиваль международным.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх