25 июня 2018 года

ясно+14 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

18:55 17 декабря 2017

В лесу Воронежской области задержали браконьеров, рубивших сосны к Новому году

Теперь им грозит крупный штраф или даже уголовный срок

Молодые люди срубили сосны к празднику.

Молодые люди срубили сосны к празднику.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В полицию Каменского района обратились представители лесничества. Они заявили о незаконной вырубке сосен около села Татарино.

Читайте также 02:16 17 декабря 2017 В Воронеже пройдет снег. В Воронеже на неделе пройдет небольшой снег и подморозит до минус 2 градусов Оперативники установили подозреваемых — это оказались местные молодые люди 27 и 28 лет.

«Задержанные сознались в содеянном и пояснили, что спилили деревья, чтобы установить дома к Новому году», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Похищенные сосны нашли и изъяли. Ущерб от спила деревьев оценили примерно в 6 тысяч рублей. В отношении молодых людей возбудили дело за незаконную рубку лесных насаждений. По ней предусмотрено максимальное наказание — до 3 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх