21 января 2018 года

°C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ56,59-0,17

EUR ЦБ69,40+0,14

12:35 17 декабря 2017

В Воронеже мужчина с женщиной обворовывали квартиры под видом работников газовой службы

Похищали золото и деньги

Подозреваемых посадили в изолятор.

Подозреваемых посадили в изолятор.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

С ноября по декабрь к полицейским из Воронежа поступило несколько похожих заявлений о кражах из квартир. Все они были совершены похожим способом. Орудовали подозреваемые среди бела дня.

Читайте также 02:16 17 декабря 2017 В Воронеже пройдет снег. В Воронеже на неделе пройдет небольшой снег и подморозит до минус 2 градусов

«Мужчина и женщина под видом работников газовой службы заходили в квартиру к потерпевшим, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Женщина отвлекала их внимание проверкой газовых приборов, а мужчина в это время совершал хищения».

Пропадали в основном золото и деньги. Стражи порядка начали искать подозреваемых и узнали о машине, на которой те передвигались. Их синий «ВАЗ-2112» задержали при попытке скрыться на границе с Курской областью.

Подозреваемыми оказались 37-летний житель Борисоглебска со своей 36-летней сожительницей. Сейчас уже установили их причастность к трем кражам. Также по аналогичной схеме они орудовали в соседних областях.

Часть похищенного они сдавали в ломбард, а некоторые золотые изделия оставались у женщины. Сейчас подозреваемые в изоляторе временного содержания. В отношении них возбудили дела за кражи. Мужчине и женщине теперь грозит до 5 лет колонии.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх