25 июня 2018 года

облачно+14 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

15:29 12 декабря 2017

Воронежца, задолжавшего более 500 тысяч рублей, нашли в Краснодарском крае

С его зарплаты теперь будут удерживать часть денег

УФССП.

УФССП.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Бобровском районе у судебных приставов на исполнении имелось производство о взыскании трети доходов с воронежца. Наш земляк долгое время алименты не платил, поэтому у него образовался долг в более чем 500 тысяч рублей.

Более того, должник на связь с приставами не выходил. Дома его не было, на счетах также ни копейки. Мужчину объявил в розыск.

«Было вынесено постановление об ограничении воронежца в управлении автомобилем. Его направили в ГИБДД», — отметили в УФССП.

Во время проверки документов алиментщика задержали гаишники в Краснодарском крае. Оказалось, что он права садиться за руль не имеет.

После этого в Бобровский райотдел судебных приставов поступила справка с места, где работает должник. В ней было указано, что алиментщик занимает должность водителя.

Отметим, теперь контролируют выплату алиментов воронежцем сотрудники Кущевского РОСП Краснодарского края.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх