25 июня 2018 года

облачно+14 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

13:41 12 декабря 2017

Воронежец разбил стекло в «Фольксвагене» и похитил из салона карточку с пин-кодом и мобильник

С пластика он снял 19 тысяч рублей

Деньги.

Деньги.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

18-летнего жителя села Карайчевка правоохранители задержали в Бутурлиновском районе по подозрению в тайном хищении имущества.

По версии следствия, в ночь на 31 октября 2017 года молодой человек был на улице Блинова в райцентре. Его внимание привлек «Фольксваген-Джетта». Злоумышленник взял металлический предмет и разбил им боковое стекло авто.

«В салоне он нашел банковскую карточку, на которой был написан пин-код, а также мобильный телефон», — рассказали в МВД. — С карты подозреваемый снял 19 000 рублей».

Утром владелец авто обратился в полицию. Он подсчитал ущерб — около 30 тысяч рублей. 

На днях в квартире у злоумышленника провели обыск. Изъяты карта, телефон и часть денег. Свой поступок молодой человек объяснил тем, что так хотел получить «легкие деньги». Сейчас он под подпиской о невыезде. За кражу ему грозит пять лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх