25 июня 2018 года

облачно+23 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

16:32 9 декабря 2017

Полиция поймала парня, поджегшего сразу три иномарки на левом берегу Воронежа

Подозреваемый скрывался в соседних регионах

Парень скрывался, но его нашли и задержали.

Парень скрывался, но его нашли и задержали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже полицейские задержали 17-летнего парня, которого подозревают в трех поджогах.

Читайте также 15:37 9 декабря 2017 Мужчина помогал рыбаку удержаться на поверхности воды. В Воронеже около Чернавского моста очевидец спас рыбака, провалившегося под лед По данным МВД, подозреваемый в августе 2017 года поджег сразу три дорогие машины на улицах Ржевской, Гвардейской и Ленинском проспекте. Он облил их бензином, поджег и скрылся. Стражи порядка довольно быстро вышли на след подозреваемого, но задержать его сразу не удалось.

«17-летний подросток, пытаясь избежать уголовной ответственности, скрывался в Курской и Липецкой областях», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Сейчас паренька посадили в изолятор временного содержания. За умышленное повреждение чужого имущества предусмотрено наказание — до 5 лет колонии. Но парень несовершеннолетний, поэтому наказание, вероятно, будет мягче.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх