26 мая 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

11:58 8 декабря 2017

В Воронеже спасатели опубликовали фото, как доставали пассажира из искореженного такси

Авария произошла ночью в Советском районе

Авария на Южно-Моравской.

Авария на Южно-Моравской.

Автор: Алена Орехова. Фото: службы Спасения Воронежа.

Ночью в пятницу, 8 декабря, на улице Южно-Моравской «Ниссан Альмера» протаранил электрический столб. Сообщение о ЧП поступило спасателям в 1:33.

Читайте также 00:07 8 декабря 2017 Вот так выглядит переход. В Воронеже на видео сняли, как сейчас выглядит подземный переход около «политеха» после сильного пожара Оказалось, что это была машина такси. Удар был такой силы, что иномарка просто «обняла столб, всю переднюю часть авто смяло. Достать из машины людей без спецслужб оказалось невозможно.

«Спасатели деблокировали зажатых, — рассказали в пресс-службе Управления по делам ГО и ЧС Воронежа. — 25-летний водитель скончался на месте аварии, а его 37-летнего пассажира госпитализировали в БСМП № 1 с различными повреждениями».

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх