15 августа 2018 года

ясно+29 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ66,75-1,47

EUR ЦБ76,23-1,42

14:39 6 декабря 2017

Под Воронежем мужчина украл из ТРЦ игровые приставки при помощи фольгированной сумки

Его приговорили к 2,2 годам колонии

Мужчина отправится в колонию строгого режима.

Мужчина отправится в колонию строгого режима.

Автор: Варвара Костенко. Фото: из архива.

Рамонский мировой суд рассмотрел дело 29-летнего липчанина. Он пытался украсть игровые приставки из магазина электроники в крупном ТРЦ под Воронежем.

Читайте также 10:35 6 декабря 2017 Открыли новую дорогу. В Воронежской области открыли дорогу в обход посёлка Подгоренский за 696 млн рублей Суд установил, что 6 марта 2016 года мужчина приехал в торговый центр. Он дождался, когда продавцы отвлекутся на других покупателей. А сам сложил к фольгированную сумку две карманные игровые приставки за 22 тысячи рублей. Затем он попытался покинуть магазин, но его задержали охранники с полицейскими.

Оказалось, что задержанный уже 6 раз привлекался к уголовной ответственности за кражи. В момент последнего преступления у него была непогашенная судимость.

«Суд назначил наказание — лишение свободы сроком на 2 годам и 2 месяца с отбыванием в колонии строгого режима», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх