25 мая 2018 года

облачно+19 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

11:17 5 декабря 2017

В Воронежской области украденные батареи на гужевой повозке отвезли на металлолом

Радиаторы украли из многоквартирного дома

Из дома украли батареи.

Из дома украли батареи.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Недавно в полицию Калачеевского района обратился глава села Манино. Он заявил, что из многоквартирного дома, в котором временно никто не жил, похитили батареи.

Читайте также 00:53 5 декабря 2017 Общественные слушания. Бюджет Воронежа на следующий год спрогнозирован с профицитом в 146 млн рублей Первым делом стражи порядка решили осмотреть пункты приема металлов. Чугунные радиаторы отопления из дома нашли на ближайшем из них.

Оказалось, что сдали их местные жители 17 и 46 лет. По данным МВД, инициатором кражи стал молодой человек. Он пробрался в дом в поисках чего-то ценного, но там было пусто. Тогда он решил сдать на металлолом батареи.

«Понимая, что одному ему не справиться, злоумышленник позвал на помощь односельчанина, — рассказали в пресс-службе регионального МВД. — Вместе они перегрузили 6 радиаторов на гужевую повозку и отвезли на ближайший пункт приема металлолома».

Вырученные деньги они потом поделили и потратили. За кражу мужчине и парню теперь грозит до 6 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх