13 декабря 2017 года

облачно+4 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ58,84-0,40

EUR ЦБ69,30-0,50

10:57 5 декабря 2017

Жительниц Воронежа на сайтах знакомств кавалеры просят перевести деньги или развлечься на кладбище

Об этом представительницы прекрасного пола рассказали во время соцопроса

Горожанок зовут для развлечений на кладбище.

Горожанок зовут для развлечений на кладбище.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

На днях «Фотострана» поинтересовалась у своих пользователей-женщин, с чем они сталкиваются на сайтах знакомств. Участницами опроса стали около 2 тысяч дам.

Как оказалось, самая главная проблема — сообщения от мужчин написаны как под копирку. Это или стандартное «привет» от пользователи, или салон сообщения сайта. Кроме того, мужчины особо не горят желанием размениваться на комплименты. Они нередко в переписке используют фразы и стихи, позаимствованные из интернета. Женщины отмечают, что в таком случае они общение, как правило, прерывают.

Около 8 процентов собеседников начинают сразу присылать свои интимные фото или же начинают разговоры на такие темы. Нередко они маскируются под девушек.

Не чаще чем в 1 проценте случаев, но встречаются и такие персонажи, что любят надевать женскую одежду или предлагающие секс на кладбище.

«От них можно услышать о желании продать свои органы», — отмечают исследователи.

Отметим, также на сайтах знакомств активны мошенники. Нередко они маскируются под европейцев или американцев. Один из их приемов — попросить оплатить посылку. Стоит помнить, что если мужчина просит женину перевести деньги, тут может быть нечисто.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх