26 мая 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

09:51 5 декабря 2017

В Воронеже 5,5 года в колонии-поселении проведет водитель, из-за которого двое погибли и двое оказались в больнице

Нашему 19-летнему земляку вынесли обвинительный приговор

В аварии двое пострадали и двое погибли.

В аварии двое пострадали и двое погибли.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Воронеже состоялся суд над 19-летним горожанином. Молодого человека обвиняли в нарушении ПДД, в результате которого два человек получили тяжкий вред здоровью и двое погибли.

Суд установил, что авария произошла ночью 2 августа 2017 года. Молодой человек подшофе ехал за рулем ВАЗ-21099. Машина имела такие неисправности, что управлял ей было нельзя.

На перекрестке улицы Загородной и Машиностроителей «99-я», которая следовала по второстепенной дороге, не пропустила грузовик. И на скорости влетала в его боковую часть.

«18-летняя жительница Воронежа, которая ехала в салоне, погибла на месте ДТП. 20-летний горожанин, также пассажир ВАЗа, скончался чуть позже в больнице, — рассказали в МВД. — 18-летняя девушка и 22-летний молодой человек — жители Новой Усмани — с тяжелыми травмами попали в больницу».

Подсудимый свою вину признал. Он заявил о готовности возместить ущерб. Его приговорили к 5 годам 6 месяцам колонии-поселения.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх