22 мая 2018 года

облачно+15 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ62,53+0,59

EUR ЦБ73,33+0,16

16:50 1 декабря 2017

Евгений Ревенко вошел в состав конкурсной комиссии городского конкурса журналистики

Депутат Госдумы оценит работы местных авторов

Председатель горДумы Владимир Ходырев и депутат Госдумы Евгений Ревенко.

Председатель горДумы Владимир Ходырев и депутат Госдумы Евгений Ревенко.

Автор: Алена Орехова. Фото: горДумы Воронежа.

Депутат Госдумы Евгений Ревенко оценит работы журналистов из Воронежа. Войти в состав конкурсной комиссии ежегодного конкурса в области журналистики ему предложили на встрече с депутатами горДумы.

Читайте также 13:49 1 декабря 2017 Рыбаки выходят на тонкий лед. В Воронеже 10 рыбаков, рискуя жизнью, вышли на хрупкий лед водохранилища

«История конкурса уже насчитывает несколько десятилетий, — рассказали в пресс-службе городского парламента. — Учреждался он в целях содействия сохранению и развитию традиций российской журналистики, повышения профессионального уровня работы СМИ».

Выплаты премий лучшим авторам каждый год учитываются при формировании бюджета.

«Я лично знаком со многими представителями СМИ грода и области, — пояснил Евгений Ревенко, приняв предложение. — Уверен, что их профессионализм, оперативное и непредвзятое освещение ключевых событий в жизни Воронежа, безусловно, заслуживают поощрения со стороны городских властей».

Депутат Госдумы от нашего региона отметил, что развитие региональной журналистики — важнейшая составляющая гражданского общества. А проведение таких конкурсов — отличный стимул для повышения профессионального уровня журналистов.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Хотите оставить комментарий? через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!
Вам также может быть интересно:
Наверх