24 мая 2018 года

облачно+22 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ61,59+0,33

EUR ЦБ72,18-0,06

12:44 1 декабря 2017

В Воронежской области мужчина обманом забрал себе 1250 кг ячменя

Продавцу он заявил, что товар у него конфисковали

Мужчина похитил ячмень, забрав его на продажу.

Мужчина похитил ячмень, забрав его на продажу.

Автор: Варвара Костенко. Фото: из архива.

В полицию обратился 32-летний житель Кантемировки. Он заявил, что его обманули при продаже ячменя.

Читайте также 08:55 1 декабря 2017 Будет пасмурно и дождливо. В Воронеже потеплеет и пройдет дождь в первые зимние выходные 2017 года Оказалось, что у мужчины под реализацию брал крупные партии злаков, но деньги от выручки так и не вернул. Всего 30-летний знакомый забрал 1250 кг ячменя, стоимостью около 8 тысяч рублей.

«Оперативники выяснили, что зерно подозреваемый брал небольшими партиями. Каждый раз он придумывал новые истории, — рассказали в пресс-службе регионального МВД. — В один из таких визитов он пояснил, что ячмень у него конфисковали».

Полицейские допросили работников, помогавших подозреваемому по хозяйству. Те заявили, что ячмень никто не конфисковал — им они кормили крупный рогатый скот.

Теперь мужчине за мошенничество грозит до 5 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, введите ваше имя и напишите сообщение. Или через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх