21 августа 2018 года

облачно с прояснениями+30 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ67,18+0,31

EUR ЦБ76,72+0,54

14:30 30 ноября 2017

В Воронежской области парень поджег заглохший на трассе «ВАЗ» односельчанина

Так он решил отомстить мужчине

Подозреваемый во всем сознался после задержания.

Подозреваемый во всем сознался после задержания.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В ночь на 24 ноября 38-летний житель села Залиман ехал по дороге в Богучарском районе. В один момент его «ВАЗ-2112» заглох. Починить авто не удалось.

Читайте также 13:43 30 ноября 2017 Горожан предупреждают о сильном ветре. МЧС: В первый день зимы воронежцев ожидает сильный ветер до 18 м/с Тогда водитель пошел пешком за помощью, чтобы позже вернуться и забрать свою машину. Когда он вернулся обратно, то увидел, что его авто горит. Вызвал спасателей и полицию.

Оказалось, что машину подожгли нарочно. Полицейским удалось установить все детали случившегося. По дороге чуть позже ехал 23-летний житель села Залиман на иномарке. Он остановился, узнав машину односельчанина, с которым у него были неприязненные отношения.

«Парень из мести налил бензин под двигатель «ВАЗа», поджег его зажигалкой и скрылся», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Огонь полностью уничтожил машину. Ущерб собственнику составил 120 тысяч рублей.

Сейчас по факту случившегося возбудили дело об умышленно уничтожении чужого имущества. Молодому человеку грозит до 5 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх