24 мая 2018 года

облачно+22 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ61,59+0,33

EUR ЦБ72,18-0,06

11:46 25 ноября 2017

В Воронеже семейная пара, которой не хватило денег на Peugeot, украла его из автосалона

Мужчина, сидевший за рулем иномарки, уже дает признательные показания

Peugeot 4008.

Peugeot 4008.

Автор: Олег Петров. Фото: auto.ru

Воронежские полицейские задержали 36-летнего жителя Рязанской области по подозрению в хищении дорогой иномарки.

По версии следствия, супруги из Рязани в интернете нашли объявление о продаже Peugeot 4008 в автосалоне. Они приехали в столицу Черноземья, где встретились с продавцами. Каково же было их разочарование, когда выяснилось, что акция на машину уже закончилась. И теперь за иномарку отдать нужно куда больше. Из-за этого от покупки Peugeot 4008 они отказались.

«А в ночь на 22 ноября 2017 года злоумышленники проникли на территорию расположенного на улице Ильюшина автосалона. Мужчина там выкрал ключи от этой иномарки, — рассказали в МВД. — Злоумышленник выехал на авто с территории автомобильного салона. После этого супруги сели в Peugeot 4008 и поехали домой в Рязань».

Полицейские злоумышленников задержал. Машину у них изъяли. Подозреваемый сейчас активно сотрудничает со следствием. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, введите ваше имя и напишите сообщение. Или через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх