17 декабря 2017 года

облачно+5 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ58,90+0,19

EUR ЦБ69,43+0,03

11:04 22 ноября 2017

В Воронеже на Ленинском проспекте упавшее дерево перекрыло дорогу и оборвало провода

Люди не могут выехать из дворов

Дерево упало на провода и дорогу.

Дерево упало на провода и дорогу.

Автор: Елена Вострикова. Фото: из архива.

Утром в среду, 22 ноября, воронежцы увидели, что все деревья, улицы и дороги стоят в белоснежном одеянии. Снегопад шел всю ночь.

Читайте также 08:41 22 ноября 2017 Город сковали пробки. В Воронеже утром после первого снегопада город стал в 9-балльных пробках Выглядит снег на деревьях очень красиво, но на самом деле — это весьма опасно. Под весом налипшего снега в разных районах города массово падают деревья. Некоторые из них обрывают провода. Другие падают на авто и перекрывают полностью дороги для проезда.

На Ленинском проспекте возле дома №143 утром рухнуло огромное дерево — оно перекрыло выезд из дворов и оборвало сразу несколько электрических проводов, идущих к электрическому столбу и светофору.

Кабели опасно лежали прямо на мокром снегу тротуара, где ходят люди. На место приехали энергетики, которые сейчас устраняют аварию.

Из-за ЧП остановилось движение троллейбусов перед Остужевским кольцом.

«Очень страшно здесь идти, — поясняет одна из женщин, осторожно обходя упавшее дерево. — Провода лежат, вдруг электричеством ударит, но обходить далеко дом времени нет — на работу опаздываю».

Выезжающая из дворов иномарка останавливается перед упавшим деревом и начинает сдавать назад. После этого водитель выходит из авто и оглядывается по сторонам.

«Около школы №74 дерево тоже упало, перегородит там проезд, решил объехать тут, а тут тоже упало дерево, придется еще дальше объезжать», — возмущается водитель.

Отметим, что в соцсетях сейчас горожане из разных районов жалуются на упавшие деревья и ветки.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх