13 декабря 2017 года

облачно+5 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ58,84-0,40

EUR ЦБ69,30-0,50

11:47 17 ноября 2017

Жившая в Воронеже под видом нищей миллионерша едва не покинула проект из-за людей с ДЦП

Как оказалось, эта тема смогла вывести её из душевного равновесия

Анна Нерли.

Анна Нерли.

Автор: Олег Петров. Фото: https://rutube.ru

Вечером в четверг, 16 ноября 2017 года, в эфир телеканала «Пятница» вышло реалити-шоу «Секретный миллионер». Этот выпуск, как оказалось, был снят в Воронеже.

В столицу Черноземья приехала 30-летняя глава ювелирного дома из Москвы Анна Нерли. Предполагалось, что пять суток богатая дама должна была прожить без денег, девайсов, красивой одежды и прочих благ жизни. Ей выдали пакет с вещами, причем из секонд-хенда, дешевую «мобилу» и одну тысячу рублей.

Что же предстояло Анне сделать в Воронеже? По правилам шоу, она должна была найти какую-то подработку и ночлег. А также людей, которые бы хорошо к ней отнеслись.

Ситуацию осложнял видеооператор. Но его присутствие москвичка объяснила тем, что про нее, как про сироту, снимают документальный фильм. Он якобы называется «Выжить в России».

Первое место, куда устроилась миллионерша в Воронеже, — это павильон, торгующий мужской одеждой. Она смогла выручить около 1,3 тысячи рублей. Хозяин магазина предложил женщине остановиться у него дома. Впрочем, истинные его мотивы выяснились позже. Оказалось, что он понял, что это шоу про миллионеров. Поэтому понадеялся на какое-то материальное поощрение. Денег он не получил — лишь игрушки и платье.

Работа в ресторане во второй день проекта денег миллионерше не принесла. Она абы как обслуживала посетителей — и осталась без чаевых. Денег на ночевку не было.

Анна Нерли договорилась с приютом для бездомных, что её оставят переночевать, а она за это сделает уборку. Женщина очень устала и проспала до обеда. Ей одна из местных обитательниц даже высказала претензию, что та спит до полудня. Хотя все уже давно проснулись.

Миллионерша расстроилась и сбежала их приюта. Оператор от нее не отставал. Она заявила о желании разорвать контракт и даже договорилась о встрече с представителями реалити-шоу. Впрочем, вскоре Анна Нерли это делать передумала. А свой поступок объяснила тем, что у её дочери есть ДЦП. И такое же заболевание имеется у жителей приюта. Она этого просто не выдержала.

Затем Анна Нерли поработала в бургерной и даже испытателем гидрокостюма. А также оказала помощь организации «Общие дети» сделать ремонт в помещении.

Посмотрите этот выпуск из Воронежа:

Отметим, миллионерша по итогам своей поездки купила на 1,5 млн рублей технику и мебель для приюта, такую же сумму израсходовала на вещи малообпеспеченным семьям из организации «Общие дети» и 300 тысяч — повару бургерной на новую машину.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх