25 мая 2018 года

облачно+19 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

15:46 16 ноября 2017

В Воронеже выявили нарушения на объектах «ВАСО», «Электроприбора» и «Электросигнала»

Их количество исчисляется десятками

«ВАСО».

«ВАСО».

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В четверг, 16 ноября 2017 года, стало известно о результатах проверки соблюдения законов на особо режимных объектах в Воронеже. Спецпрокуратура проверила работу ПАО «ВАСО», АО «Электроприбор» и ОАО «Электросигнал».

Проверка выявила более 60 нарушений. На должностных лиц всех трех предприятий возбудили шесть дел об административных правонарушениях.

Как оказалось, на предприятиях выявлены факты эксплуатации объектов без проектной документации и отсутствия положительного заключения экспертизы промышленной безопасности. Технические устройства использовали без приборов контроля, газоопасные работы проводили без нарядов-допусков, использовали подземные газопроводы с поврежденным изоляционным покрытием.

«Также использовали подъемные сооружения, которые находились в неисправном состоянии и допускали сотрудников к работе без инструктажа», — добавили в ведомстве.

Отметим, руководителя «ВАСО, «Электросигнала» и «Электроприбора» внесены представления с требованием устранить нарушения закона.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх