14 декабря 2017 года

облачно+6 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ59,14+0,31

EUR ЦБ69,47+0,17

14:13 16 ноября 2017

В Воронеже при содействии депутата горДумы благоустроили сквер имени Молодогвардейцев

А также в одном из дворов поставили детскую площадку

Советский район благоустраивают.

Советский район благоустраивают.

Автор: Олег Петров. Фото: ГорДума.

В Воронеже жители Советского района обратились к депутату горДумы Александру Провоторову, с которым уже был плодотворный опыт сотрудничества, чтобы тот помог благоустроить сквер имени Молодогвардейцев. Это место было не самым приятным для отдыха — неухоженный кустарник да лес.

«Мы даже и подумать не могли, что нам все сделают уже в этом году. За полтора месяца вырубили кусты и сделали дорожки, — рассказала местная жительница Наталья Сергацких. — Теперь есть где погулять с детьми. Имеются качели и карусели. Главное же, что появилось в сквере освещение».

Как оказалось, при содействии Александра Провоторова работы профинансировал городской бюджет. Общая сумма составила почти 2 млн рублей.

Кроме того, во дворе жилого дома №7 по улице Олеко Дундича появилась новая детская площадка. И также при поддержке депутата городской Думы.

«Хотелось бы поблагодарить Александра Провоторова за установку детского комплекса, — говорит жительница дома №7 Людмила Желтова. — Наш депутат постоянно контактируют с нами, учитывает все пожелания и просьбы».

Такое обновление микрорайона стало возможным благодаря городской программе «Формирование комфортной городской среды».

Кроме детских игровых площадок, жители избирательного округа просили помочь с асфальтированием дворов и установкой ограждений вокруг палисадников. Эти просьбы народный избранник тоже не оставил без внимания. Сейчас уличкомы, старшие домов и домовых комитетов, уже определяются со следующими пожеланиями в адрес депутата. В их числе и посадочный материал для озеленения дворов.

В 2017 году в рамках городской программы на территории девятого избирательного округа работы по благоустройству организовали на 5 дворовых территориях. В ближайшие несколько лет предстоит отработать ещё 24 заявки от горожан. И такую работу обязательно продолжат.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх