15 августа 2018 года

ясно+29 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ66,75-1,47

EUR ЦБ76,23-1,42

11:57 15 ноября 2017

В Воронеже к 11 годам тюрьмы приговорили насильника 17-летней девушки

Мужчина подбирал жертв на своей машине около больницы

Мужчина отправится на 11 лет в тюрьму.

Мужчина отправится на 11 лет в тюрьму.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Суд рассмотрел дело 45-летнего воронежца. Мужчину обвиняли в изнасиловании несовершеннолетней.

Читайте также 08:50 15 ноября 2017 Расширение дороги. Дорожники объяснили пробки между Военным городком и поворотом на облбольницу в Воронеже По версии СК, к правоохранителем обратилась 17 летняя девушка. Она рассказала, что 15 апреля 2017 года она ждала транспорт на остановке около БСМП. Ей нужно было ехать в Хохольский района. Но рядом остановился авто, водитель сказал, что ему по пути и предложил подвезти девушку.

«Потом мужчина обманным путем заманил ее в квартиру жилого дома в Советском районе города, где совершил изнасилование», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Потерпевшая запомнила мужчину и квартиру, где произошло ЧП. Оказалось, что квартира съемная, но у хозяйки была ксерокопия паспорта последнего жильца. Мужчину нашли — его опознала хозяйка квартиры и пострадавшая девушка. Сначала он отрицал вину. Но при предъявлении обвинения мужчина не стал отрицать изнасилования, правда, заявил, что не подозревал о том, что девушка несовершеннолетняя.

Выяснилось, что мужчина вообще только в августе 2016 года вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за изнасилования женщин. Их он тоже «подбирал» и предлагал подвезти от БСМП. Потом он завозил их в безлюдные места и насиловал их.

Суд приговорил мужчину к 11 годам колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх