25 мая 2018 года

облачно+17 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

18:59 14 ноября 2017

Воронежский предприниматель попался на самовольном занятии земли вдоль федеральной трассы

По факту самоуправства полиция возбудила уголовное дело

Трасса.

Трасса.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Воронеже прокуратура выявила и пресекла нарушения в использовании участков земли, которые расположены вдоль автодороги федерального значения А-134 — подъездной дороги от трассы «Дон» к Воронежу.

Участки здесь находятся в бессрочном пользовании ФКУ «Черноземуправавтодор». При этом некоторых из них переданы двум предпринимателям в пользование — для для строительства и эксплуатации объектов дорожного сервиса.

«Вопреки законодательству один из участков неправомерно был передан предпринимателю Валиеву, — За самовольное занятие участка его привлекли к административной ответственности».

По материалам прокуратуры полиция возбудила дело за самоуправство.

Также проверка установила, что другие участки также использовались третьими лицами. Хотя прав на это у них не было. Виновных оштрафовали на 40 тысяч рублей.

Отметим, ФКУ «Черноземуправавтодор» по представлению обязан нарушения закона устранить.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх