15 августа 2018 года

ясно+29 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ66,75-1,47

EUR ЦБ76,23-1,42

11:49 13 ноября 2017

В Воронежской области мужчина после ссоры забил старшего брата до смерти

После этого подозреваемый уехал на заработки

Подозреваемого задержали.

Подозреваемого задержали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Еще 4 ноября в доме на улице Пионерской в Россоши нашли тело 53-летнего мужчины. У него было много травм — эксперт установил, что смерть наступила из-за повреждения шеи.

Читайте также 13:02 12 ноября 2017 В городе пройдут дожди. В Воронеже на ближайшей рабочей неделе воздух прогреется до 10 градусов тепла По факту случившегося возбудили дело за умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть. Полицейские и следователи вышли на след подозреваемого — это оказался 47-летний брат погибшего.

«В отделе полиции он признался, что в ходе ссоры избил старшего брата, нанося удары в шею, голову и туловище, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

После этого мужчина уехал в Воронеж на заработки. Свои показания подозреваемый подтвердил на месте ЧП. В ближайшее время ему планируют предъявить обвинение. Мужчине грозит до 15 лет тюремного заключения.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх