26 мая 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

13:07 9 ноября 2017

В Нововоронеже мужчина сушил кусты конопли, развесив их по гаражу

Наркотик изъяла полиция

Мужчина сорвал кусты конопли и сушил их в гараже.

Мужчина сорвал кусты конопли и сушил их в гараже.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива МВД.

Полицейским поступила информация, что 41-летний житель Нововоронежа хранит наркотики в гараже. Стражи порядка нагрянули с обыском.

Читайте также 10:04 9 ноября 2017 Деньги. Почта России ищет клиента, выигравшего 506 млн рублей по лотерейному билету в Воронежской области Внутри действительно обнаружили несколько кустов конопли, которые сохли подвешенными на балках. Наркотическое вещество было готово для измельчения.

«Экспертиза показала, что это 189 граммов марихуаны, что является крупным размером», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Полицейским мужчина рассказал, что хотел использовать наркотик для себя. За незаконное хранение наркотического растения мужчине грозит до 10 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх