16 августа 2018 года

облачно с прояснениями+31 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ66,38-0,38

EUR ЦБ75,23-1,01

12:31 9 ноября 2017

В Воронеже мужчину приговорили к 16 годам тюрьмы за избиение падчерицы до смерти

Малышка капризничала, когда её посадили на горшок

Мужчина отправится в колонию.

Мужчина отправится в колонию.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже суд рассмотрел резонансное дело 32-летнего местного жителя. Мужчину обвиняли в истязании и убийстве маленькой падчерицы.

Читайте также 10:04 9 ноября 2017 Деньги. Почта России ищет клиента, выигравшего 506 млн рублей по лотерейному билету в Воронежской области С весны 2016 мужчина начал жить с 22-летней женщиной, у которой была полуторогодовалая дочка. В СК считают, что мужчина ложно понимал свою роль в воспитании малышки — он систематически избивал ребенка. Позже эксперты нашли на теле у ребенка следы больше 120 ударов.

Суд установил, что 10 июня 2016 года мужчина зашел в комнату, где была девочка. Он посадил малышку на горшок, а та стала плакать и брыкаться. Тогда мужчина схватил падчерицу, положил её на диван вниз лицом и ударил около 5 раз рукой и 2 раза ремнем.

«Малолетняя вскоре от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области. — Смерть наступила от травмы сердца».

Сначала мужчина признавал свою вину на следствии, а потом он пытался свалить вину на мать девочки, утверждал, что показания давал под давлением. Но подтверждений этих показаний не нашли. Вину мужчины подтверждали экспертизы, показания свидетелей и другие доказательства.

Поэтому суд признал мужчину виновным и приговорил его к 16 годам колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх