23 октября 2018 года

облачно, небольшой дождь+8 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ65,31-0,51

EUR ЦБ75,37+0,05

10:04 3 ноября 2017

В центре Воронежа в столкновении трех авто погиб один человек, а второй в больнице

По факту этой аварии стражи порядка проводят проверку

ДТП.

ДТП.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Воронежской области за минувший день произошло 156 ДТП. Травмы в семи авариях получили 12 человек и двое погибли. Во всех, по данным полиции, усматривается вина водителей.

Первое ДТП со смертельным исходом произошло в 11:20 в Павловском районе на автодороге «Дон». Грузовик «Рено Магнум», за рулем которого сидел 39-летний водитель, врезался в металлическое ограждение. После чего он допустил столкновение с «ГАЗелью», следовавшей во встречно направлении.

«25-летний летний водитель «ГАЗели», житель Краснодарского края, погиб на месте ДТП», — рассказали в МВД.

Травмы также получил шофер грузовика — его на «скорой» доставили в больницу.

Второе смертельное ДТП случилось накануне в 13:50 на Набережной Массалитинова. ВАЗ-2115 под управлением 29-летнего воронежца во время перестроения из правого ряда в левый столкнулся с VW Polo под управлением 21-летнего горожанина.

«Пятнашку» отбросило на встречную полосу. Здесь легковушка столкнулась с Chevrolet Aveo под управлением 19-летнего парня.

«54-летний пассажир ВАЗа скончался от полученных травмы на месте ДТП, — пояснили в полиции. — Водитель отечественного авто попал в больницу».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх