25 мая 2018 года

облачно+19 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

18:31 31 октября 2017

Под Воронежем братья на рыбалке убили мужчину, а потом отняли машину у таксиста

Парням грозит до 20 лет тюрьмы

Обвиняемым грозит 20 лет тюрьмы.

Обвиняемым грозит 20 лет тюрьмы.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Воронежские следователи закончили расследовать уголовное дело двух 24-летних жителей Пермского края. Их обвиняют в убийстве и разбое. Также одного из молодых людей дополнительно обвиняют в краже.

Читайте также 15:43 31 октября 2017 В школе незаконно собирали деньги. В Воронеже с родителей школьников незаконно собирали деньги на охрану По версии следствия, 24 июля 2016 года в траншее на улице Курчатова под Воронежем нашли тело 34-летнего мужчины. У него было много ножевых ранений. Следователи и полицейские выяснили все обстоятельства ЧП и вышли на след преступников.

Подозреваемых задержали в Курской области. Они признались, что 23 июля были на рыбалке в Шилово. Там они встретили незнакомца и стали с ним распивать спиртное. Возник конфликт — братья набросились на нового знакомого с ножом. От полученных травм тот скончался. Братья же перенесли тело в траншею и скрылись, забрав телефон и нож мужчины.

«В Воронеже они вызвали такси с телефона убитого и попросили водителя отвезти их к дому на Московском проспекте, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области. — Затем они напали на водителя такси, завладели его машиной и направились в сторону Липецка».

Мужчины полностью признали вину. Сейчас дело направили на рассмотрение в суд. Обвиняемым грозит до 20 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх