22 мая 2018 года

облачно с прояснениями+19 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ62,53+0,59

EUR ЦБ73,33+0,16

13:15 31 октября 2017

Вынесен приговор двум парням, жестоко избившим воронежца ради сахара и носков

Один отправится в колонию строгого режима, а второй отделался условным сроком

Суд вынес обвинительный приговор.

Суд вынес обвинительный приговор.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Во вторник, 31 октября 2017 года, суд вынес приговор 18-летнему воронежцу и его 17-летнему приятелю. Молодых людей признали виновными в разбое, а старший еще и в умышленном уничтожении чужого имущества.

Суд установил, что чужой дома в расположенном в Кантемировском районе селе Писаревка молодые люди проникли 27 апреля 2017 года. Они жестоко стали избивать 61-летнего владельца дома. Требовали, чтобы тот дал им деньги.

«Пенсионер несколько раз из-за ударов терял сознание. Его приводили в чувство и снова избивали, — рассказали в СКР. — Старший парень приставлял вилку к животу хозяина дома».

Младший злоумышленник разбил находившийся в комнате телевизор. В итоге же молодые люди из ценного смогли похитить лишь три пакета с сахаром и четыре пары мужских носков.

Старшего молодого человека суд приговорил к 3 годам и 3 месяцам колонии строгого режима, а его подельника — к 2 году лишения свободы условно.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png)

Вам также может быть интересно:
Наверх