12 декабря 2017 года

облачно+5 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ59,23-0,05

EUR ЦБ69,80+0,16

20:50 28 октября 2017

Сразу две воронежские участницы шоу «Голос» прошли этап «поединки»

Вокалисток поздравил губернатор Алексей Гордеев

Две воронежские участницы состязались между собой.

Две воронежские участницы состязались между собой.

Автор: Алена Орехова. Фото: Первого канала.

Две певицы из Воронежа Софья Онопченко и Оксана Войтович сразились в ходе «поединка» шоу «Голос». Передача вышла в эфир Первого канала вечером в пятницу, 27 октября.

Читайте также 18:31 28 октября 2017 Субботник в дендропарке. Алексей Гордеев на экологическом субботнике высадил несколько туй в дендропарке Воронежа Обе конкурсантки были в команде Александра Градского. Они исполнили песню That’s Life Фрэнка Синатры. После выступления наставники отметили, что сложно выделить одну из участниц — обе девушки спели очень достойно.

Смотрите выступление Софьи Онопченко и Оксаны Войтович:

«Это был действительно равнозначный, равноценный дуэт. Вы разные, но одинаково хорошие», — пояснила Пелагея, комментируя выступление.

Но наставник Александр Градский смог сделать этот выбор. Свое решение он не объяснял подробно — просто сказал, что оставляет Софью Онопченко.

Оксана Войтович должна была покинуть шоу. Девушка даже сказала трогательную прощальную речь, в которой посетовала, что ей жаль, что она не смогла себя показать на шоу в разных жанрах. В этапе «поединки» другие наставники могут спасти от выбывания участника, забрав его в свою команду. Этим правом воспользовался Леонид Агутин, забравший Оксану Войтович к себе.

Воронежский губернатор Алексей Гордеев поздравил Софью Онопченко и Оксану Войтович с ярким выступлением и пожелал удачи в дальнейших турах «Голоса».

«Своим достижением вы подтверждаете, что Воронежская область богата талантливыми и увлеченными людьми», — пояснил глава региона в своем сообщении.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх