21 мая 2018 года

облачно+15 °C

Сейчас пробки

9 баллов

USD ЦБ61,94+0,12

EUR ЦБ73,18+0,15

11:57 27 октября 2017

Пропавшую в Воронеже летом 21-летнюю девушку нашли убитой в лесу

Место указал парень, которого подозревают в расправе

Дело удалось раскрыть.

Дело удалось раскрыть.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива «Новости Воронежа».

Без вести пропавшую летом в Воронеже 21-летнюю девушку нашли убитой. Её тело нашли закопанным в около села Синие Липяги Нижнедевицкого района.

Читайте также 11:21 27 октября 2017 Все больше полисов ОСАГО покупают онлайн. Вопреки «автоюристам»: Воронежская область по числу проданных е-ОСАГО в ТОП-5 по России По данным МВД, заявление об исчезновении девушку поступило в полицию в конце июля. Она ушла из дома 17 июля и пропала бесследно — на связь ни с кем не выходила.

Полицейским вместе со следователями удалось распутать это дело. При отслеживании всех звонков девушки нашли подозрительный контакт. По данным СК, в июле 2017 года с девушкой познакомился 27-летний парень. Он пригласил её покататься по городу. В ходе общения возникла ссора.

«Мужчина стал душить свою спутницу до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни, — рассказали в пресс-службе регионального МВД. — Потом он вывез ее тело в село Синие Липяги, где закопал в лесу».

Сейчас стражи порядка выясняют все обстоятельства случившегося — расследуют дело за убийство. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Хотите оставить комментарий? через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!
Вам также может быть интересно:
Наверх