12 декабря 2017 года

облачно с прояснениями, дождь+4 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ59,23-0,05

EUR ЦБ69,80+0,16

10:37 27 октября 2017

В Воронежской области нашли мать, бросившую новорожденную малышку на улице в простыне

Это оказалась та самая женщина, которая якобы спасла чужого ребенка

Матери ребенка грозит до года колонии.

Матери ребенка грозит до года колонии.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Воронежские полицейские нашли мать, которая бросила на улице новорожденную малышку. Девочка лежала в одной простыне между домами на улице Советской села Самодуровка.

Читайте также 10:00 27 октября 2017 В Воронеже будет дождливо. Последние выходные октября в Воронеже будут теплыми, но дождливыми Сначала сообщалось, что ребенка спасла местная жительница. Женщина занесла малышку в дом и вызвала полицию. В сюжетах местных СМИ даже появлялись кадры, как местная жительница показывает место, где нашла ребенка. Она поясняла, что услышала писк младенца из огорода.

Саму девочку забрали в больницу, а оперативники, участковые, кинологи и отрудники по делам несовершеннолетних бросились на поиски матери ребенка. Выяснилось, что «спасительница» ребенка и мать, бросившая малышку на улице, один человек.

«28-летняя женщина пояснила, что родила ребенка в туалете и боялась его оставлять из-за проблем с мужем, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Она сначала положила новорожденную в чулан, а затем вынесла во двор».

После этого женщина отправила к забору старшую дочь, та вернулась и рассказала про детский плач. После этого женщина вернулась за младенцем и вызвала медиков.

Сейчас по факту случившегося возбудили дело об оставлении ребенка в опасности — за это матери грозит до года колонии. Полицейские сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх