26 мая 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

11:22 26 октября 2017

Воронежца за мат в отношении судьи приговорили к 2 годам исправительных работ

У него есть десять дней на обжалование

Воронежцу вынесли обвинительный приговор.

Воронежцу вынесли обвинительный приговор.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В четверг, 26 октября 2017 года, Россошанский районный суд признал 52-летнего местного жителя виновным в неуважении к суду, которое выразилось в оскорблении служителя Фемиды.

Читайте также 09:45 26 октября 2017 Какие претензии есть у воронежских мужчин к женщинам. За что живущие в Воронеже мужчины на самом деле ненавидят женщин

Суд выяснил, что ЧП произошло в июне 2017 года. В тот день проходило другое разбирательство, но с тем же участником. Воронежца обвиняли в нанесении побоев. И вот в тот момент, когда судья оглашал приговор, злоумышленник матом высказал все, что он нем думает.

«Виновному вынесли максимальное наказание. Исправительные работы сроком 2 года и с удержанием пятой части заработка в доход государства», — рассказали в прокуратуре Воронежской области.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх