26 мая 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

12:19 25 октября 2017

В Воронеже из гаражей ночью украли Mitsubishi Pajero и Skoda Octavia

Угонщики подобрали ключи к замкам

Иномарки угнали в одну ночь.

Иномарки угнали в одну ночь.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В воскресенье, 22 октября, в полицию обратились сразу двое жителей Воронежа, заявивших об угоне их авто.

Читайте также 10:17 25 октября 2017 Воронежцы смогут узнать, куда эвакуировали их авто. Воронежские автомобилисты смогут в интернете найти, куда эвакуировали их машины Иномарки Mitsubishi Pajero и Skoda Octavia пропали ночью из боксов гаражно-строительного кооператива на улице Курчатова. Неизвестные пробрались внутрь путем подбора ключей.

Оперативники приехали на место, опросили свидетелей, получили записи камер видеонаблюдения. Так удалось выйти на след преступников. Похищенные иномарки нашли в Хохольском районе. Подозрения пали на двух 34-летних мужчин.

«В полиции подозреваемые признались, что раньше занимались ремонтом в ГСК, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Они уволились, но не сдали ключи от боксов».

Когда мужчинам понадобились деньги, то они решили угнать машины и перепродать их. За кражу организованной группой мужчинам теперь грозит до 10 лет тюрьмы.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх