26 мая 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

17:12 23 октября 2017

В Воронеже выявлены многочисленные нарушения при эксплуатации автовокзала

Речь идет о Юго-Западной автостанции

На Юго-Западной автостанции.

На Юго-Западной автостанции.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Воронеже прокуратура Советского района проверила, как соблюдается законодательство о противодействии терроризму, а также транспортной безопасности на территории компании ООО «Автовокзал». Юго-Западная автостанция находится на проспекте Патриотов.

Выяснилось, что для посетителей и персонала не установлен пропускной не режим. Также отсутствует контрольно-пропускной пункт для прохода физлиц в технологический сектор автовокзала. Ревизоры выявили и другие нарушения.

«Ведомство обращало внимание руководства организации на нарушения законодательства. Вносились представления об их устранении, — отметили в прокуратуре. — В полном объеме их к моменту повторной проверки не устранили».

На гендиректора ООО «Автовокзал» завели дело за неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности. Он был признан Мировым судом виновным и оштрафован на 20 тысяч рублей.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх