23 октября 2018 года

облачно+9 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ65,31-0,51

EUR ЦБ75,37+0,05

13:58 23 октября 2017

В Воронежской области у мужчины, приехавшего в клуб, угнали «Ладу»

ЧП случилось в Острогожском районе

Парень увяз на угнанном авто на дороге.

Парень увяз на угнанном авто на дороге.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

К полицейским вечером в воскресенье, 22 октября, обратился 43-летний житель Каменки. Мужчина заявил, что у него угнали авто.

Читайте также 12:27 23 октября 2017 Среди детей могут распространять новый наркотик. Новый вид наркотиков под видом конфет и жвачек распространяется в школах Оказалось, что вечером водитель на своем «ВАЗ-21102» приехал к зданию клуба в селе Ближнее Стояново. Он зашел в помещение, а ключи оставил в замке зажигания. Этим воспользовался 17-летний паренек. Он залез в чужую машину, стал там слушать музыку и приглашать других.

«Потом он запустил двигатель, выехал из села на заболоченную дорогу, где авто увяз в трясине, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Юноша бросил машину и пошел к себе домой».

Когда машину бросились искать, то многие вспомнили, что за рулем видели там паренька. Полицейским он во всем сознался. Машину вернули владельцу. Теперь парню за угон грозит до 5 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх