22 ноября 2017 года

облачно0 °C

Сейчас пробки

7 баллов

USD ЦБ59,46+0,19

EUR ЦБ69,82+0,15

11:40 17 октября 2017

«Народным участковым» Воронежской области стал Максим Стряпчих из Каширского района

Теперь он будет бороться за победу в федеральном конкурсе

Максим Стряпчих из Каширского района.

Максим Стряпчих из Каширского района.

Автор: Алена Орехова. Фото: МВД.

В Воронежской области подвели итоги конкурса по выбору «Народного участкового». Лучшим стал Максим Стряпчих из Каширского района.

Читайте также 20:18 16 октября 2017 Еженедельное оперативное совещание в правительстве Воронежской области. Губернатор Алексей Гордеев заявил о готовности уволить тех, из-за кого на социальных объектах не хватает угля Голосование проходило с 7 по 16 октября 2017 года на официальном сайте регионального МВД. После первого тура отобрали 22 участков. А потом из них уже выбрали финалиста. За Максима Стряпчих проголосовало около тысячи человек — это оказался максимальный результат.

Максим Стряпчих 5 лет назад закончил институт МВД. С тех пор он трудится участковым.

«За последние 8 месяцев «Народный участковый» области раскрыл 26 преступлений, рассмотрел 387 обращений граждан, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Руководство отдела отзывается о нем, как об очень добросовестном и ответственном сотруднике».

Отметим, что теперь страж порядка представит наш регион на всероссийском этапе конкурса участковых. Голосование пройдет с 1 по 10 ноября. Полицейские просят поддержать нашего земляка.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх