22 ноября 2017 года

облачно0 °C

Сейчас пробки

7 баллов

USD ЦБ59,46+0,19

EUR ЦБ69,82+0,15

10:23 17 октября 2017

Слишком громко: В Воронеже приставы опечатали звуковое оборудование «Зелёного театра»

На шум пожаловались местные жители

«Зеленый театр».

«Зеленый театр».

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива облправительства.

На днях в Воронежский центральный парк нагрянули судебные приставы. Они пришли в «Зеленый театр».

Читайте также 20:18 16 октября 2017 Еженедельное оперативное совещание в правительстве Воронежской области. Губернатор Алексей Гордеев заявил о готовности уволить тех, из-за кого на социальных объектах не хватает угля Сотрудники УФССП опечатали звуковое оборудование театра и приостановили его деятельность на 45 суток.

Оказалось, что жители домов на улице Березовая роща пожаловались на сильный шум от театра. Ведь на обновленной площадке реконструированного парка регулярно проводят разные концерты. На мероприятия приезжают люди со всего города, но вот местным жителям невольно приходится слушать все выступления.

«Однако это не всегда доставляет удовольствие, а иногда даже вызывает неприятные ощущения, головную боль, повышение артериального давления, — рассказали в пресс-службе регионального УФССП. — Именно так и случилось во время выступления мужского хора».

Специалисты Роспотребнадзора провели проверку и зафиксировали превышение уровня шума. Поэтому суд решил приостановить работу звукового оборудования театра на 45 дней. Приставы приехали и опечатали технику.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх