21 июня 2018 года

ясно+18 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,62-0,45

EUR ЦБ73,61-0,57

19:31 13 октября 2017

В Воронежской области на улице поймали пьяного с коробкой патронов

Мужчина нашел их на берегу Дона

Полицейские изначально задержали мужчину за распитие спиртного на улице.

Полицейские изначально задержали мужчину за распитие спиртного на улице.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В четверг, 12 октября, на улице в селе Старая Калитва Россошанского района возле магазина мужчина распивал спиртное.

Читайте также 18:38 13 октября 2017 Аркадий Дворкович с лангеткой на совещании в Воронеже. Вице-премьер Аркадий Дворкович в Воронеже рассказал, как сломал руку во время занятий спортом 34-летнего местного жителя за нарушение общественного порядка задержали полицейские. Мужчине сразу сказали добровольно выдать запрещенные предметы, если они у него есть. Задержанный достал из кармана брюк спичечную коробку и передал её стражам порядка. Внутри оказались 11 патронов.

«Подозреваемый пояснил, что нашел коробок с патронами на берегу Дона, когда рыбачил, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Находку он решил забрать себе, надеясь, что патроны пригодятся в хозяйстве».

Экспертиза показала, что это были спортивно-охотничьи патроны калибра 5,6 мм. За незаконное хранение боеприпасов мужчине теперь грозит до 4 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх