22 июня 2018 года

ясно+28 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,79+0,17

EUR ЦБ73,69+0,08

17:26 13 октября 2017

В Воронежской области пенсионерка лишилась пенсии, спрятав деньги в рукавицу

Женщина опаздывала на автобус

Женщина лишилась пенсии.

Женщина лишилась пенсии.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В полицию обратилась пенсионерка из села Вознесеновка Терновского района. Она заявила, что у нее похитили 8 тысяч рублей.

Читайте также 15:26 13 октября 2017 Владимир Путин. Как Усмань готовилась к визиту Путина и почему президент так и не прилетел в Липецкую область Женщина рассказала, что получила в тот день пенсию. Но она опаздывала на автобус в райцентр, который ходит всего два раза в неделю. Поэтому пенсионерка положила 8 тысяч рублей в рукавицу, которую спрятала на веранде. Когда она вернулась, то денег там не нашла.

Оперативники приехали на место, опросили соседей пенсионерки. Под подозрение в итоге попала 37-летняя дочь потерпевшей.

«В отделе полиции она дала признательные показания, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — На похищенные деньги женщина купила алкоголь и продукты в соседнем селе».

Теперь за кражу пенсии у матери женщине грозит до 5 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх