19 сентября 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ67,75-0,44

EUR ЦБ79,17-0,18

11:54 13 октября 2017

В Воронеже арестовали родителей, продавших новорожденную дочь за 30 тысяч рублей

Они заявили, что решились на преступления из-за отсутствия заработка

Родителей девочки арестовали.

Родителей девочки арестовали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В пятницу, 13 октября, в Воронеже взяли под стражу родителей, которые продавали за 30 тысяч рублей совою новорожденную дочку. Такое решение принял Коминтерновский райсуд.

Читайте также 11:07 13 октября 2017 Авто эвакуируют с площади Ленина. В день визита Владимира Путина с площади Ленина срочно эвакуируют авто Следователи продолжают расследовать дело о покушении на торговлю людьми. По данным СК, 8 сентября 29-летняя гражданка Узбекистана родила девочку от 39-летнего земляка. Регистрировать малышку они не стали, а попытались сбыть ребенка. 10 октября их поймали при попытке продать девочку на воспитание незнакомым людям за 30 тысяч рублей.

Девочку доставили в больницу, где она находится и сейчас.

«Гражданские супруги признались следователям, что у них нет постоянного заработка и они решили продать дочку, чтобы улучшить материальное положение», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Также выяснилось, что у родителей девочки нет регистрации на территории РФ. Свою вину женщина и мужчина признали в полном объеме.

Сейчас следователи устанавливают все подробности случившегося и закрепляют доказательственную базу.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх