21 июня 2018 года

ясно+18 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,62-0,45

EUR ЦБ73,61-0,57

17:10 9 октября 2017

VW Passat на скорости влетел в ВАЗ, который толкал мужчина: один человек погиб

Женщина, сидевшая за рулем отечественной легковушки, попала в больницу

Водитель пошел под суд.

Водитель пошел под суд.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Бобровском районе стражи порядка завершили расследование уголовного дела водителя, сбившего местных жителей, который толкали неисправный авто.

По версии следствия, 43-летний местный житель 1 ноября 2016 года около 20:40 ехал за рулем VW Passat по автодороге «Дон». Он не выбрал безопасную дистанцию и врезался в двигавшийся впереди автомобиль ВАЗ-21061. За рулем российского авто сидела в тот момент 39-летняя жительница района — она не имела водительских прав. А толкал машину 36-летний местный житель — водитель «шестерки».

«В больницу с телесными повреждениями доставили женщину, сидевшую за рулем ВАЗа. Мужчина, толкавший автомобиль, от полученных травм скончался», — рассказали в МВД.

Автотехническая экспертиза показала, что водитель немецкой машины технически мог предотвратить наезд на пешеходов, если бы экстренно затормозил.

Дело теперь будет рассматривать Бобровский районный суд.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх