19 октября 2017 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ57,27-0,07

EUR ЦБ67,36-0,10

13:39 7 октября 2017

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова: «Этот год у меня совсем не клеится»

Спортсменка извинилась перед болельщиками за свое 16 место на Чемпионате мира

Ангелина Мельникова.

Ангелина Мельникова.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива облправительства.

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова в Монреале на Чемпионате мира оказалась на 16-м месте. Она показала результат 51,341 балла.

Читайте также 13:15 7 октября 2017 Водитель задержан. В столкновении ВАЗ, «Сузуки» и «Хендэ» погибли мать с ребенком и четверо пострадали После состязаний спортсменка прокомментировала результаты своих выступлений в личном многоборье.

«Извините меня, я стараюсь делать свою работу! — написала Ангелина Мельникова на своей странице в Instagram. — Но этот год у меня совсем не клеится, я честно стараюсь, но увы…».

Девушка пояснила, что не бывает взлетов без падений и пообещала, что будет старательно тренироваться дальше.

Знаю , что сейчас будет много комментариев в мою сторону и обсуждений в плохом стиле и так далее…Извините меня, я стараюсь делать свою работу! Но этот год у меня совсем не клеится , я честно стараюсь , но увы… Я буду дальше тренироваться , думаю , что это надо пережить. Ведь не бывает взлетов без падений! Все мы ошибаемся. Я сама себя ругаю и злюсь на себя не меньше чем вы на меня. На ошибках учатся абсолютно все! Я себя не утешаю , а просто мне не хочется чтобы кто-то думаю , что мне безразлично. Мне тоже хочется , чтоб всегда было все хорошо , но есть белые полосы , есть чёрные. Белая у меня была в 2016 , настала очередь чёрной. Ведь столько спортсменов падали до самых низов и потом поднимались на высоты! И мне не по себе , что так происходит. Но ведь проще было бы сдаться , а я стараюсь этого не делать. Ещё раз извиняюсь!

Публикация от Angelina Melnikova🦋 (@gelyamelnikova)

Позже СМИ Ангелина Мельникова призналась, что причиной ее слабого выступления могла стать недостаточная физическая подготовка из-за недавней травмы ноги.

В комментариях подписчики гимнастки утешают её и просят не расстраиваться, желают будущих побед.

Напомним, что Ангелина Мельникова — серебряный призер Олимпиады в Бразилии 2016 года. Наша землячка тогда выступала в командных соревнованиях.

Новости по рубрикам:
Наверх