20 июня 2018 года

ясно+27 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ64,07+0,58

EUR ЦБ74,18+0,70

18:08 5 октября 2017

В Воронеже риелтор обманула клиента на 20 тысяч рублей при аренде квартиры

Теперь ей предстоит ответить за мошенничество

Клиента обманули на 20 тысяч рублей.

Клиента обманули на 20 тысяч рублей.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Воронеже стражи порядка задержали 41-летнюю горожанку по подозрению в завладении чужими деньгами мошенническим путем. Наказание — пять лет тюрьмы.

По версии следствия, 48-летний житель Семилукского района собрался арендовать квартиру в Воронеже. За помощью он обратился к горожанке — она оказывала риелторские услуги.

«Около четырех часов дня 18 июня 2017 года около дома на Московском проспекте мужчина получил ключ от квартиры и узнал адрес, — рассказали в МВД. — За это он отдал 20 тысяч рублей».

Оказалось, что ключ к замку не подходит. Выкл жильцы квартиры — они пояснили, что здесь живут и никому в наем жилье не сдавали.

Потерпевший обратился в полицию. Он назвал имя злоумышленницы и описал её приметы. На поиски мошенницы ушли несколько месяцев.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх