20 июня 2018 года

ясно+18 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ64,07+0,58

EUR ЦБ74,18+0,70

16:57 5 октября 2017

В Воронеже парень угнал «семерку», чтобы доехать в Липецкую область

Он вскрыл авто ножницами

«Семерку» угнали.

«Семерку» угнали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В конце сентября в полицию Воронежа обратилась 55-летняя женщина. Она заявила, что у нее угнали её «ВАЗ-2107». Авто стояло у дома на улице 9 Января.

Читайте также 10:27 5 октября 2017 Запустили фонтан на Советской площади. На Советской площади Воронежа запустили уникальные сухие фонтаны На место ЧП выехали оперативники. Они установили, что злоумышленник вскрыл авто ножницами и завел двигатель, соединив провода зажигания.

Саму машину искали, но в Воронежской области её не нашлось. Зато похожую «семерку» нашли в Липецкой области. Оказалось, что это тот самый пропавший авто.

Недавно полицейским удалось установить подозреваемого — это оказался 21-летний местный житель.

«В отделе полиции подозреваемый признался, что был пьян и угнал машину, чтобы добраться к своим родственникам в Липецкую область», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Теперь молодому мужчине грозит до 5 лет колонии за угон.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх