15 декабря 2017 года

облачно+5 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ58,71-0,44

EUR ЦБ69,40-0,06

12:46 5 октября 2017

В Воронеже двое парней на «Жигулях» ограбили и изнасиловали двух девушек

Подозреваемые нападали на жертв вечерами на улицах

Подозреваемых задержали - их уже опознали жертвы.

Подозреваемых задержали - их уже опознали жертвы.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже задержали подозреваемых в грабеже и изнасиловании сразу двух девушек. Оба случая произошли в конце сентября.

Читайте также 10:27 5 октября 2017 Запустили фонтан на Советской площади. На Советской площади Воронежа запустили уникальные сухие фонтаны Так, вечером 16 сентября в полицию обратилась 18-летняя девушка. Она рассказала, что шла по улице Димитрова, но в районе Хоперского переулка на нее напали двое мужчин. Они насильно затолкали её в машину, вывезли в безлюдное место, где изнасиловали и украли её мобильник.

А 24 сентября в стражам порядка пришла еще одна потерпевшая. 23-летняя девушка рассказала, что на нее напали на улице Березовая роща двое неизвестных. Они избили её, изнасиловали, похитили мобильник и золотые украшения.

«Потерпевшие описали приметы преступников, сообщив, что они были азиатской внешности, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области. — Девушкам провели судебно-медицинские экспертизы. Также с их участием изъяли объекты, имеющие значение для расследования дела».

Следователи смогли установить машину подозреваемых — это был «ВАЗ-2101». Так удалось выйти на 24-летнего уроженца Узбекистана. Его вместе с товарищем предъявили для опознания девушкам. Те сразу же узнали в них нападавших. При обысках в жилье подозреваемых нашли мобильные телефоны, золотые украшения и женские сумки.

Сейчас выясняют, причастны ли эти молодые люди к другим аналогичным преступлениям. Продолжается расследование уголовных дел за изнасилования и грабежи. Подозреваемым грозит до 10 лет тюрьмы.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх